среда, 31 октября 2012 г.

Приятное во всех отношениях

Это я о первой награде моему блогу и о первом ПЧ! Ура!))) А замечательное настроение , тёплые слова и саму наградку  мне подарила Nika Ganina  и её блог Тильда, не Тильда и всё-всё-всё



По правилам я должна:

- поблагодарить назначившего награду
- написать о себе (см. внизу)))
- разместить в своем блоге АКТИВНУЮ ссылку на блог рукоделиницы,
назначившей награду
- разместить в своем блоге логотип награды
- назначить награду 7 блогам у которых меньше 50 ПЧ
- добавить ссылки на эти 7 блогов
- отправить комментарии номинантам об их награде

Вот выкроила время раздать наградку другим рукодельницам.
Девочки, забирайте наградки!

Svetlanada  и её блог Светлые игрушки
Ангелина и её блог Колыбель для кошки
Татьяна и ей болг Моя Тильдо-тема
Инна и её блог Волшебный лоскуток
Лиана и её блог Ловить мгновения!

Ура! Вот и приз)))

Посылочку с подарком ( вернусь чуть назад - конкурс) получила ещё неделю назад, но вот получилось только сегодня о ней написать. Долетела на удивление быстро! ( где Москва, а где Севастополь). Доченька сразу определила, что и из чего необходимо сшить ( желательно, для её кукол). Тканюшки очень симпатишные!!!!




Теперь бы ещё и немного времени  в подарок)))

суббота, 27 октября 2012 г.

Каждая женщина немножечко ведьма!...


Осенью ведьмы заманчиво рыжие,
пялят глазищи свои бесстыжие,
карие, синие, светло-зеленые -
осенью ведьмы всегда обновленные...





Люблю тематические куклы. Не "просто так", а вот чтобы "был повод". Конечно же, Руфина  ( так уж мы её окрестили, что в переводе с латыни -"рыжеволосая") шилась к Хеллоуину. Праздник чужой, мы его и не празднуем, но символ этого праздника - яркие тыквы и Ведьмочки - не оставляют меня равнодушной. Поэтому шила я ей с большим удовольствием, постаралась сделать доброй, пусть и Ведьмой, солнечной , тёплой  и зеленоглазой)))



  

суббота, 13 октября 2012 г.

И всё-таки море останется морем!...

Знкомьтесь - Боцман.
Ну, как  живя в городе у моря ( мало того , в городе - сердце Черноморского Флота) не сшить моряка? Идея жила, а тельняшка никак не находилась. Пока случайно моей маме ( и ей было дано задание) не подвернулась в магазине крохотная футболочка ( наверное, на младенца месяцев 8-ми). Даже резать было жалко. Но Боцман-то уже жил, пусть  голый и безглазый, поэтому тельняшка сшилась раньше, чем брюки!)))


Над фуражкой поломала голову , но потом выбрала полимерную глину для тульи и козырька - и осталась довольна!

среда, 10 октября 2012 г.

Первая победа

Третье место - думаю-победа! Для меня -первая)). Нравятся мне конкурсы на Тильда-мании, это второй, в котором принимала участие  Конкурс "Портретная кукла" ( до этого был конкурс на лучший мастер-класс).

История создания именно куклы-байкера длинная и началась ещё в мае. Тогда ( по подсказке мужа, как он утверждает) была озвучена мысль - образ лихого байкера. Идея носилась в воздухе, была готова и основа, подбирались элементы и ткань. Потом две мои тушки ( из одной недавно родился Боцман) вместе со мной ушли на летние каникулы и их слегка потеснили летние идейки. И именно конкурс расставил всё на свои места - был выбран прототип, работа закипела.
Вот итог :




Ну, и сам прототип - Хирург, в миру - Александр  Залдостанов ( лидер московского мотоклуба "Ночные волки"). Довольно частый гость в Севастополе




Материал, использованный в работе самый разнообразный - кожа, джинсовая ткань, трикотаж, металлические заклёпки и даже серебро (  цепочка и браслет). 

Всей семье полюбился и сам образ и кукла. Ну, а я испытала огромное удовольствие и радость, когда узнала. что мы с моим байкером на 3 месте!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...