понедельник, 25 февраля 2013 г.

Просто так...

Как-то так вышло, что все зимние месяцы нового 2013 года я проленилась, если так можно сказать. Совершенно не рукодельничала. Никак. Все мои готовые и недоделанные работы благополучно отдыхали на полках. Бусинки, ленточки, иголки, тканюшки и им подобные тоже были " в отпуску"...

Ну,не совсем я сидела без дела - я переключилась на дочку и сшила ей флисовую пайту, теперь взялась за курточку и шапочку. Ещё в планах пальто, уж больно дитё замодничало :) Очень и очень активно на всех этапах мне помогала и помогает наша Марго. Надо заметить, для молодой кошечки ( нам ещё нет и года), Марго очень деликатно "помогает", без хулигантсва.







Такой вот совместный пошив:)

P.S.  А вообще, февраль - месяц нашей семьи. Два дня рождения - мой и мужа - которые ещё и идут друг за дружкой ( 13 и 14 февраля) и годовщина свадьбы ( 27-го). Кстати, в этом году не просто годовщина  - 20 лет, фарфоровая!.... Вот ещё одна причина моего "рукодельного безделия" - я активно изучала программу по обработке видео - делала фильм из оцифрованной свадебной кассеты....Но, ввиду того, что вторая пловина этого юбилея опять в море , празднование переносится на март :)





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...