пятница, 27 сентября 2013 г.

Свадебное...

Свадьба моей сестры отшумела ещё в середине августа, но только сейчас я добралась до фотографий. К сожалению, не все задуманное я успела воплотить в жизнь, несколько незаконченных работ так и лежат в корзинке "недоделок" ( что-то в процессе отпало как ненужное или лишнее, что-то видоизменилось). К тому же было много работы с предсвадебным слайд-шоу ( так называемой "LoveStory", которой я посвятила почти месяц) Вот небольшой фото отчет из свадебных "рукоделок"


Подушечка для колец


 

Бутылки шампанского, на которых гадали "мальчик-девочка" ( ещё есть третья - юбилейная с фотографией молодоженов в наборе с шоколадом для распития на годовщину свадьбы, её я оформляла за день до торжества, уже было не до фото)


Для шуточных фото были сделаны очки и усы на палочках их цветного картона, шаблон я скачала в Интернете. Дети разобрали почти все на сувениры :)


От денежной коробочки мы отказались, был сделан большой красный почтовый конверт. И вместо книги пожеланий решили сделать карточки, на которых гости писали "рецепты счастья", чтобы потом эти карточки можно было поместить в альбом рядом с фотографиями.

 

Ну, и собственно, счастливые молодожены :)



воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Краски сентября


 И ещё немного осенних фотографий, сделанных на прогулке по крымскому лесу под Бахчисараем. Осенью полагается грустить, но это просто невозможно :)




















вторник, 17 сентября 2013 г.

Осень, здравствуй!

Вот как-то так : прыжок  из апреля в сентябрь. Очень и очень давно я ничего не писала и не показывала. Но регулярно просматривала посты рукодельниц, не переставая восхищаться работами, идеями, отчетами из поездок и выставок. Промелькнуло лето, как-то быстро и даже нахально пришла осень. Правда, лето выдалось очень насыщенным на события, путешествия, знакомства, но, к сожалению, бедным на творчество. Я соскучилась по рукоделию, по булавочкам, иголочкам и кисточкам. А ещё  купила книгу Елены Войнатовской ( Nkale)  с выкройками её невероятно милых кукол, которых очень хочется сшить....
А пока фото-коктейль из горного воздуха, хвои, медового вереска , легкой горчинки  рябины, прохлады раннего утра и аромата сена...


Карпаты...



Вереск




 Навеяно осенью
  


Раннее утро на озере
 


Сельские пейзажи Закарпатья










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...