воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Помечтаем!....

8 Марта... Прекрасный весенний праздник, нежный, трепетный. Помню, как в детском саду делали мамам подарки - веточки мимозы из ваты, которую потом красили желтой краской. А однажды папа преподнес моей маме подарок на подносе! Там были и цветы , и конфеты, и какая-то невероятно модная по тем временам вещь...

А сегодня я снова с фотозаданием - помечтать, что могут подарить мужчины на 8 Марта... Задание от блога "...precious memories  "Для милых дам!


Я решила в своей мечте немного  приподнять  мужчин над праздничной суетой, а именно  - на высоту полёта авиалайнера...

Вот таким мне увиделся подарок к 8 Марта)))



среда, 19 февраля 2014 г.

Ключи весны...

  КЛЮЧИ ВЕСНЫ
     У каждой поры года есть свои кладовые. Зима хранит в них белый снег, синий лед, краснощекие морозы, иней и еще всякую всячину. Каждый раз, когда у Зимы припасы кончаются, она отправляется за новыми, а люди в это время говорят: “Снова оттепель настала. Видно закончились у зимы снега да морозы”.
     У Весны ключики свои.  Лазоревый речки открывает, алый ключик —  цветы, серебряный —  от кладовой, где хранятся птичьи песни. Лето тоже ключиками особыми пользуется. Они у него – душистые. В его кладовой так вкусно пахнет! Там и яблоки, и груши, и лесная ягода всякая (малина, земляника). А еще там лежат толстые солнечные дыни и важные круглые арбузы. Ой, всего не перечесть. Одно слово —  вкуснота, да и только! Осень в своих кладовых хранит золотые листья, прохладный дождик и целое стадо облаков, вот почему у Осени имеются свои ключики – медный и золотой....       ( Людмила Михайлевская)

Вот такой своеобразный пролог к моей фотоработе  для новой интересной фотоигры от блога Cafe Скрапо-Мама   ФОТОМОБ .

 И первое задание - ключ.



Вот мои ключики - ключики  весны...



А ещё мне очень приятно, что авторы блога Cafe Скрапо-Мама пригласили меня дизайнером на следующие фотозадание! Постараюсь не уронить планку)))

суббота, 15 февраля 2014 г.

Весёлое задание

Понравилось мне принимать участие в в интересных заданиях от блога "Свободное творчество". И вот новое - Фотолифтинг. И тема мне улыбнулась! Фрагменты бывают гораздо интереснее, выразительнее и ярче )))



Вот мой вариант


четверг, 6 февраля 2014 г.

Фотолифтинг

Ещё одно интересное фото задание. Впервые попробую себя в фотолифтинге))) Это задание от блога Кафе Скрапо-Мама  Романтическое свидание




             
Вот моя сладкая парочка! Кеды)))


вторник, 4 февраля 2014 г.

Фотоконкурс ( часть вторая)


Вторая фотография для фотоконкурса от блога Свободное творчество. Фото со спины



 Раннее лето... Ромашки... Синие - синие горы....






Фотоконкурс

Вот нечаянно наткнулась в блоге "Свободное творчество" на фотоконкурс Фото со спины.



Идея очень понравилась, решила принять участие. А так как количество фотографий от одного участника не ограничено, то , конечно, на одной я не остановилась. Выбрала несколько)))
 Первая фотография

Последний день лета... Грустно... Провожаем август...
 Провожаем папу в море...


 



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...