воскресенье, 7 августа 2016 г.

Безглагольность покоя

Тишина,  молчаливость во всем окружении и наслаждение каждой росинкой на траве... Так мы провели две недели в белорусской деревне. Но без грусти и тоски, которая кроется в строчках  Бальмонта, а с легкостью, умиротворением и полным единением с природой.
Сменив жаркий, многолюдный летний Севастополь и Крым в целом, мы окунулись в царство лесов, озер, ягод, грибов, вереска, папоротника ( комаров, слепней и всякой другой "нечисти"  , это уже не считается!). И тишины! Погружение в деревенскую жизнь было немного экстремальным для городских жителей - вода в колодце, туалет на улице, печь топить дровами - но тем привлекательнее и заманчивее . Абсолютно все было интересно! Мы подарили себе изумительный отдых, а дочке настоящие каникулы под названием " У бабушки в деревне" ( ведь все бабушки наши проживают в городе, и ребенок был лишен такой радости)


Среди всей этой настоящей, не выдуманной красоты я закончила вышивать дизайн
Helene Le Berre  из книги  " Herbier au point de croix". Получила настоящее наслаждение. Сюжет абсолютно летний - бабочки, полевые цветы и травки, и ворвался он вне всех запланированных мною вышивальных процессов.









LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...