пятница, 25 ноября 2016 г.

Зимний скворечник

Здравствуйте, друзья! В продолжении темы ёлочных игрушек спешу показать маленький уютный птичий домик в праздничном новогоднем  убранстве)))
Это   второй домик в моем исполнении  из замечательной книги Helene Le Berre "Maisonnettes et nichoirs". Первый  был весенний.


пятница, 18 ноября 2016 г.

Новогодние карусельки

Приближаются самые волшебные праздники, и поэтому пост тоже с новогодним настроением, тем более, что сегодня, 18 ноября, если верить праздничному календарю - день рождения Деда Мороза))))
Я давно уже любуюсь рукодельными карусельками, давно хотела что-то подобное сделать для своей  елочки.


суббота, 5 ноября 2016 г.

Настроение ноября

Последний осенний месяц не часто радует ясными теплыми днями. Вот и у нас вместе с каникулами пришла непогода. Но все же , именно в ноябре в Крыму ярче всего раскрываются краски осени - горы прихорашиваются , укутываются в  оранжевые одежки с ярко-бордовыми пятнами и сочной зеленой окантовкой .
В рукоделии тему осени я почти не затронула, не считая мешочка для шиповника, как-то увлеклась уже зимними сюжетами и весь октябрь посвятила им.  Но устоять перед красками осени невозможно, и сегодняшний мой пост - осенний натюрморт , в котором кроме щедрых осенних подарков (орехов, шиповника, хризантем и золота листвы) капля рукоделия, но есть - вязаный "жилетик" для кружки ( с вязанием я на " Вы", а потому все проще простого)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...