Настроение ноября

Последний осенний месяц не часто радует ясными теплыми днями. Вот и у нас вместе с каникулами пришла непогода. Но все же , именно в ноябре в Крыму ярче всего раскрываются краски осени - горы прихорашиваются , укутываются в  оранжевые одежки с ярко-бордовыми пятнами и сочной зеленой окантовкой .
В рукоделии тему осени я почти не затронула, не считая мешочка для шиповника, как-то увлеклась уже зимними сюжетами и весь октябрь посвятила им.  Но устоять перед красками осени невозможно, и сегодняшний мой пост - осенний натюрморт , в котором кроме щедрых осенних подарков (орехов, шиповника, хризантем и золота листвы) капля рукоделия, но есть - вязаный "жилетик" для кружки ( с вязанием я на " Вы", а потому все проще простого)



Орехи купили по пути, в деревушке, маслянистые, не скупые, будет на зиму лакомство)))










                                                          И еще немного витаминок)))




От всего сердца желаю  всем вам, мои дорогие, 
радости, тепла и уюта долгими осенними вечерами!




Комментарии

  1. Какой уютный осенний пост. Вязаная одежка для кружечки - так просто и так мило.

    ОтветитьУдалить
  2. Какое прекрасное осеннее солнце!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные солнечные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие чудесные фотографии) как тепло и уютно) солнечно!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дина, сколько у тебя солнечной осени в фотографиях!! Нас уже снег лежит :). Жилетка для чашки впечатлила!

    ОтветитьУдалить
  6. Прелестная штучка получилась))
    Очень здорово)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые и вдохновляющие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо большое за теплые комментарии!!! Мне очень-очень приятно, я рада вашему вниманию и общению!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень уютная и теплая фотосессия!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень теплый пост, и свитерок для кружки очарователен!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,очень приятно!

      Удалить
  11. Диночка, извини, что так не оперативно отреагировала на твою тему. Какие-то суетливые дела и заботы выбивают меня из творческой колеи и поглощают меня. Какой-то ноябрь непростой.
    Тема твоя так и звенит от цвета осенних красок! Красиво очень-очень! Настоящая золотая осень со своими дарами. )))
    У нас осеннее преображение природы происходит гораздо раньше. И орехи грецкие у нас не растут, не климат им. Хотя я хочу изучить этот вопрос, есть ли сейчас районированные сорта грецкого ореха для нашей средней полосы. Ведь уже, говорят, есть сортовые районированные абрикосы и даже персики.
    А ещё я знаешь, что хочу посадить у себя в деревне? Видела июне в нашем Ботаническом саду роскошно цветущий белым кустарник - Спирея Вангутта. Это я и тебе подсказки даю, ты же тоже будешь разбивать сад рядом с твоим будущим домом.
    Жилетик для кружки очень уютный. Не знаю, нужен ли мне, например, в жизни такой, насколько это практично, но внешне образ кружки в жилетике создаёт приятную, неторопливую и уютную атмосферу чаепития.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо огромное за теплые,сердечные слова! Да, в наших широтах рыжая осень приходит позже,да и ноябрь далеко не самый приветливый месяц на солнышко и улыбки,надо ловить момент. Про сорта орехов,к сожалению,ничего не знаю , но как-то в последние пару лет сложно купить хорошие, урожай плохой ( не знаю,что влияет,но факт)? А у вас ведь хорошо растет лесной орех (лещина),нет?
      Спирею знаю,как снегом усыпает кустарники. У нас очень часто можно ее встретить в скверах. А вот в вазочке совсем не стоит,тут же осыпается.Красивая))) Спасибо,Танюш!
      А жилетик сообразила именно фотографии ради, очень ниточки понравились, под цвет листьев). Я вообще к кружкам не ровно дышу,как-то неожиданно для себя потихоньку стала коллекционировать ( теперь вот и в одежке будет)))

      Удалить

Отправить комментарий